English (United Kingdom)Italian - Italy
Home I Prodotti Flavia

La Sorgente Flavia viene scoperta nell’inverno del 1962; l’ambiente naturale, in mezzo ai boschi e senza alcuna possibilità di insediamento civile e industriale, rappresentò una garanzia per la qualità dell’acqua sorgiva. Dalle prime analisi effettuate nei laboratori di stabilimento si era verificata una buona potabilità ed una leggerezza minerale sorprendenti; successivi controlli sottolinearono l’eccezionale contenuto di sodio presente nell’acqua, uno dei più bassi fra le molte acque minerali d’Italia. Venne chiamata Flavia dall’allora presidente Ing. Vittorio Ferraris.


 

Caratteristiche chimico-fisiche   Sostanze disciolte espresse in ioni
pH dell’acqua alla sorgente 7,9   Nitrato 1,4 mg/l
Conducibilità elettrica specifica a 20°C 417 μS/cm   Sodio 0,7 mg/l
Residuo fisso a 180°C 259 mg/l   Cloruro 1,0 mg/l
Anidride carbonica libera alla sorgente 7,5 mg/l   Magnesio 28,1 mg/l
Temperatura dell’acqua alla sorgente 13,3 °C   Calcio 58,4 mg/l
      Solfato 27,7 mg/l
      Idrogeno carbonato 286,0 mg/l

Formato cl Codice ean
Flavia naturale v.a.r. 100 80666035   
Flavia frizzante v.a.r. 100 80666028   
Flavia leggermente frizzante v.a.r. 100 80666042   
Flavia naturale pet 150 8002453123024   
Flavia frizzante pet 150 8002453123017   
Flavia leggermente frizzante pet 150 8002453123031   
Flavia naturale pet 200 8002453164027   

Formato cl Peso
Flavia v.a.r. 100 1,45 Kg
Cassa da 12 bottiglie 100 19,45 Kg
Bancale epal da 40 casse 100 797,00 Kg
Flavia pet 150 1,54 Kg
Fardello da 6 bottiglie 150 9,27 Kg
Bancale epal da 84 fardelli x 6 bottiglie 150 800,00 Kg
Flavia pet 200 2,04 Kg
Fardello da 6 bottiglie 200 12,27 Kg
Bancale epal da 84 fardelli x 6 bottiglie 200 1052,00 Kg

Questo sito web utilizza cookie tecnici per assicurare una migliore esperienza di navigazione; oltre ai cookie di natura tecnica sono utilizzati anche cookie di terze parti. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie. This website uses cookies technicians to ensure a better browsing experience; in addition to the cookies of a technical nature they are also used third-party cookies. If you continue in the navigation of this site you consent to the cookies Per saperne di più sui cookie, vedere la pagina Informazioni.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information